Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Нам важно ваше мнение!

Если у Вас есть предложения или пожелания относительно работы наших магазинов, напишите нам об этом. 
Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг.

Чтобы написать полезный отзыв, укажите время, дату заказа, наименование товара и Ваши впечатления.

94 Коммент. "Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY"

Михаил 12 Feb 2019
Обычно как происходит, идешь к соседу и смотришь, как сделано и где купил. А тут вышло на оборот, заказал буферную емкость с доставкой под Минск, диктую адрес, а мне и говорят, что ваш сосед на прошлой неделе такую же купил. Спасибо, ребята, за быструю доставку. Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Виталий (Молодечно) 21 Jan 2019
Рекомендую данный магазин! Искал срочно твердотопливный котел, т.к. старый потек, в Молодечно, к кому ни обращался, ото всех только и слышишь, склады поставщиков уже не работают в связи с новогодними праздниками, помочь не сможем. Охватила легкая паника. Решили нанять машину и ехать в Минск за котлов, а что делать, за столько выходных столько бы света нагорело. Но и в Минске тоже не у всех было, то что нам надо. Обратились в 100котлов, хотели, либо Ратон, либо Теплоприбор, был на удивление и тот, и тот. Взяли Ратон. Большое спасибо!!! Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Олег Станиславович 29 Nov 2018
Купили котел этой осенью, Береза Теплоприбор, но не устроила работа котла, горит 2 часа и надо сразу подбрасывать снова. Думали уже продать его и купить, что-то получше. Обратились опять в магазин 100котлов, что бы подобрали котел дороже, может даже в рассрочку купить придется, но менеджер Александр объяснил, что проблема плохой работы может заключаться не только в котле, но и в обвязке. Прислали нам свою бригаду, переделали систему, поставили трехходовой и регулятор тяги, и пожалуйста, тот же котел заработал совершенно по-другому, теперь можно ночью не вставать. Большое вам спасибо за помощь. Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Ирина Николаевна (Гродно) 27 Sep 2018
Очень было приятно, когда через 4 месяца после покупки, тебя узнают по голосу ))) Вот доделываем свою систему отопления до конца и решили воспользоваться скидкой на дополнительное оборудование. Цены приятно удивили!! Спасибо вам большое! Обязательно будем советовать вас. Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Иван 27 Sep 2018
Все, как всегда, когда нужен срочно котел, его ни где нет, не думали, что в Гомеле такая проблема купить коте TIS, объездили все рынки, магазины, пусто, если хотите, платите и ждите месяц. Но какой месяц, если на улице уже 4 градуса. Решили переплатить за доставку и искать в Минске, казалось бы, столица, но не тут то было, такая же ситуация с этими котлами и тут. Только в магазине на Монтажников 9 нашли подходящий себе вариант, искали без автоматики, что бы могли пользоваться пожилые люди, но менеджер Евгений объяснил разницу между автоматикой и цепочкой и рассказал, как пользоваться, сложности в кнопках вообще никакой нет. Заказали котел тис плюс 15, привезли на следующий же день, причем бесплатно, хотя думали, что такие тяжелые грузы будут обязательно платными. Получили дополнительно скидку 20% на дымоход. Вот теперь ждем отпускные, будем заказывать и дымоход. Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Евгений 07 Aug 2018
Купили в Магазине на Монтажников 9 газовый котел Immergas, выбирали между двумя моделями, объяснили разницу и посоветовали для нашей системы Eolo Star 24. Приятно общаться с компетентными ребятами. Ответить
100kotlov.by 12 Feb 2019
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Тамара (Фаниполь) 20 Jul 2018
хочу выразить огромную благодарность всему магазину 100котлов! Обратились на прошлой неделе за технической консультацией, объяснили многое по телефону, но пригласили в магазин для полного составления сметы. приехали по адресу Монтажников 9., что касается выбора, посмотрели все, сами выбирали котельную с твердотопливным котлом, остановились на ТИС уни 25 и уже точно решили покупать такой, но для совести хотелось посмотреть котлы длительного горения такие, как Стропува и Атмос, увидели, сравнили и точно решили, что нам нужен тис. там же подобрали насосы, бойлер. Сейчас еще думаем насчет радиаторов, стальные или алюминиевые, но тоже будем брать тут. А благодарность выразить хотим конкретно за разгрузку твердотопливного котла, нам главное было его разместить в котельной, а своими силами сделать это не реально. Вот и пришлось просить сделать доставку с разгрузкой и заносом в котельную. Это оказалось не простая задача. Большое вам спасибо! Тамара. Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Anton 13 Jun 2018
Заказал в магазине 100котлов практически все отопление на целый дом. Самое главное было для меня, это разгрузка твердотопливного котла Tis Plus 15, вес то не маленький. Разгрузили быстро, моя помощь даже не понадобилась. При покупке котла получил скидку на дымоход 20%, что не может не радовать. Консультировался с менеджером Александром, ему отдельное спасибо за компетентность в подборе товара. Хочется отметить и скорость доставки, заказал вчера в 10.00, в обед заказ был собран, а в 19.00 все уже лежало у меня в гараже. (г. Барановичи). Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Андрей 05 Feb 2018
Читая отзывы, оставленые на сайте продавца всегда относился к ним с недоверием,т.к считал что продавцы сами пишут эти отзывы. По сему таким сомневающимся как я, я оставляю свои координаты 0447216049. Теперь собственно сам отзыв. В 2017 году искал твердотопливный котел и полностью весь комплект для отопления дома( трубы радиаторы и т.д)предложения разных продавцов были по разному заманчивы, но практически у всех была одна и та же проблема: был к примеру котел, но не было труб или радиаторов. В этой же компании было всё. Консультант, учтя мои пожелания подобрал то что мне было нужно по адекватной цене. Обговорили день доставки и опа, всё прибыло в полном объеме. Водитель не только выгрузил, но и помог занести все в дом. По итогу впечатления остались очень положительными. По прошествии года все работает без каких либо вопросов Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Николай 04 Dec 2017
Хочу оставить положительный отзыв о магазине 100kotlov.by. Купили твердотопливный котел TIS с автоматикой и не разобрались, куда и какой датчик подключить. Позвонили в магазин, описали ситуацию, консультант попросил прислать фото автоматики и датчиков. Через 2 минуты по фото пояснил, как разместить датчики на автоматике. Большое спасибо. P.S. А магазин, который продал котел, сказал что бы звонили на сервис, даже и слушать не стал. Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.

Написать комментарий

Имя:


Введите код:

Комментарий:
HTML не поддерживается!