Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Нам важно ваше мнение!

Если у Вас есть предложения или пожелания относительно работы наших магазинов, напишите нам об этом. 
Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг.

Чтобы написать полезный отзыв, укажите время, дату заказа, наименование товара и Ваши впечатления.

66 Коммент. "Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY"

Алексей (Тула) 18 Oct 2017
Очень хороший магазин, нам бы таких по больше. Сам из Тулы, заказал у себя котел, прождал почти месяц, сказали что еще надо месяц ждать. Решил поискать в Беларуссии, в первом же магазине менеджер по Viber ответил, что котел есть в наличии, а интересовался я твердотопливным котлом Bosch solid, новой моделью. Очень переживал про реальное наличие, ведь путь почти в 1000 км., но мне прислали реальное фото котла со склада. Приехал в 9.00, в 9.30 я уже выезжал обратно. Очень порадовал магазин, жаль далековато от Тулы. Ответить
Игорь 25 Sep 2017
Молодцы ребята, один магазин подвел, а тут выручили. Заказал в субботу в 10 утра котел тис уни 25 за 30 км. от Минска, в 13.00 был уже на месте. Большое спасибо! Ответить
Виталий 31 Aug 2017
Заказывали твердотопливный котел и буферную емкость, привезли и разгрузили в Хойники на следующий день. Сервис 100% Ответить
100kotlov.by 31 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Ольга 31 Aug 2017
Большое спасибо магазину, покупали год назад газовый котел, получили скидку 2%. Приехали сегодня за стабилизатором напряжения, малого того, что нас помнят, что очень приятно, да еще сделали скидку 2% и дали в подарок магнитный термометр. Ответить
100kotlov.by 31 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Михаил 28 Aug 2017
Покупали твердотопливный котел GTM Master 9, очень удобно, на складе сравнил с другими котлами, просто по картинке сложно выбирать, а тут приехали все посмотрели. Доставка у них бесплатная, сразу загрузили и отвезли. Большое Вам спасибо. Ответить
100kotlov.by 31 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Петр 15 Aug 2017
Вчера отцу заказ котел Мозырьсельмаш 12,5 Премиум. Сегодня отец отзвонился - привезли, разгрузили. Без вопросов. Ответить
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Елена 14 Aug 2017
Сегодня с утра заказала газовый котел Bosch Gaz 3000 ZW 14 - 2 DH KE. Привезли через 3 часа. Все документы. Всем довольна. Ответить
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Валерий 11 Aug 2017
Работать с данным магазином начал месяц назад. В офисе дал предоплату за котел TIS PRO 15 пол суммы. Заключили договор. Сегодня срочно понадобился котел, т.к. приехал сантехник из Москвы. С утра позвонил и уже в 14.30 котел был у меня ( 40 км. от Минска). Спасибо за оперативность. Ответить
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Василий 07 Aug 2017
Добрый день. Я сам и Одессы. Договаривался с менеджером Александром (звонок был 2 июля), что приеду 07 августа выбрать котел TIS PRO 11 или TIS PLUS 11. Когда приехал оба котла были на месте, выбрал, купил. Александр вошел в мое положение и сразу же срочно доставили котел матери в деревню в 80 км от Минска. Приятно иметь дело с вашим магазином. Ответить
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Николай 07 Aug 2017
С утра заказал трубы в данном магазине - стелоармированные. Ехал домой вечером - забрал. Все четко, удобно, без очередей. Магазин под клиента работает. Удачи! Ответить
100kotlov.by 28 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.

Написать комментарий

Имя:


Введите код:

Комментарий:
HTML не поддерживается!