Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY

Нам важно ваше мнение!

Если у Вас есть предложения или пожелания относительно работы наших магазинов, напишите нам об этом. 
Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг.

Чтобы написать полезный отзыв, укажите время, дату заказа, наименование товара и Ваши впечатления.

82 Коммент. "Отзывы о магазине 100KOTLOV.BY"

Тамара (Фаниполь) 20 Jul 2018
хочу выразить огромную благодарность всему магазину 100котлов! Обратились на прошлой неделе за технической консультацией, объяснили многое по телефону, но пригласили в магазин для полного составления сметы. приехали по адресу Монтажников 9., что касается выбора, посмотрели все, сами выбирали котельную с твердотопливным котлом, остановились на ТИС уни 25 и уже точно решили покупать такой, но для совести хотелось посмотреть котлы длительного горения такие, как Стропува и Атмос, увидели, сравнили и точно решили, что нам нужен тис. там же подобрали насосы, бойлер. Сейчас еще думаем насчет радиаторов, стальные или алюминиевые, но тоже будем брать тут. А благодарность выразить хотим конкретно за разгрузку твердотопливного котла, нам главное было его разместить в котельной, а своими силами сделать это не реально. Вот и пришлось просить сделать доставку с разгрузкой и заносом в котельную. Это оказалось не простая задача. Большое вам спасибо! Тамара. Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Anton 13 Jun 2018
Заказал в магазине 100котлов практически все отопление на целый дом. Самое главное было для меня, это разгрузка твердотопливного котла Tis Plus 15, вес то не маленький. Разгрузили быстро, моя помощь даже не понадобилась. При покупке котла получил скидку на дымоход 20%, что не может не радовать. Консультировался с менеджером Александром, ему отдельное спасибо за компетентность в подборе товара. Хочется отметить и скорость доставки, заказал вчера в 10.00, в обед заказ был собран, а в 19.00 все уже лежало у меня в гараже. (г. Барановичи). Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Андрей 05 Feb 2018
Читая отзывы, оставленые на сайте продавца всегда относился к ним с недоверием,т.к считал что продавцы сами пишут эти отзывы. По сему таким сомневающимся как я, я оставляю свои координаты 0447216049. Теперь собственно сам отзыв. В 2017 году искал твердотопливный котел и полностью весь комплект для отопления дома( трубы радиаторы и т.д)предложения разных продавцов были по разному заманчивы, но практически у всех была одна и та же проблема: был к примеру котел, но не было труб или радиаторов. В этой же компании было всё. Консультант, учтя мои пожелания подобрал то что мне было нужно по адекватной цене. Обговорили день доставки и опа, всё прибыло в полном объеме. Водитель не только выгрузил, но и помог занести все в дом. По итогу впечатления остались очень положительными. По прошествии года все работает без каких либо вопросов Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Николай 04 Dec 2017
Хочу оставить положительный отзыв о магазине 100kotlov.by. Купили твердотопливный котел TIS с автоматикой и не разобрались, куда и какой датчик подключить. Позвонили в магазин, описали ситуацию, консультант попросил прислать фото автоматики и датчиков. Через 2 минуты по фото пояснил, как разместить датчики на автоматике. Большое спасибо. P.S. А магазин, который продал котел, сказал что бы звонили на сервис, даже и слушать не стал. Ответить
100kotlov.by 20 Jul 2018
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Олег 27 Oct 2017
Покупал твердотопливный котел в другом магазине, монтажники все установили, но не смогли разобраться с автоматикой, куда какие датчики подключать. Позвонил в свой магазин, продавец сказал, что и понятия не имеет, как она подключается, дал телефон сервиса, там все платно и только через 2 недели, а мне просто провода подсоединить, какой куда и все. Обратился на Viber уже поздним вечером на 100kotlov, т.к. надо было запустить котел и проверить систему, описал свою проблему, предупредил, что покупал не у них, но попросил о помощи. Отправил фотографии маркировок проводов и фото котла на Viber, менеджер детально объяснил? как подключить автоматику, причем дал пару дельных советов по эксплуатации и сказал, что у меня будет скидка на доп. оборудование. Менеджера зовут, Александр, выражаю огромную благодарность за понимание и помощь. Ответить
100kotlov.by 27 Oct 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Екатерина 27 Oct 2017
Покупала твердотопливный коте САС на 29 кВт, привезли бесплатно, водитель даже помог рабочим передвинуть котел в гараж. Все познается в сравнении, в интернете вроде и крупный магазин, заказали прождали 2 недели, увеличили срока еще на 2 недели, приехали в офис (2 человека и один комп.) и забрали деньги и заказали на 100kotlov.by. Через 3 часа котел привезли под Минск, знала бы, сразу заказала тут! Ответить
100kotlov.by 27 Oct 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Женя 25 Oct 2017
Оформлял котел в рассрочку, думал будет волокита, но обошлось одним телефонным звонком. Большое вам спасибо. Ответить
100kotlov.by 27 Oct 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Алексей (Тула) 18 Oct 2017
Очень хороший магазин, нам бы таких по больше. Сам из Тулы, заказал у себя котел, прождал почти месяц, сказали что еще надо месяц ждать. Решил поискать в Беларуссии, в первом же магазине менеджер по Viber ответил, что котел есть в наличии, а интересовался я твердотопливным котлом Bosch solid, новой моделью. Очень переживал про реальное наличие, ведь путь почти в 1000 км., но мне прислали реальное фото котла со склада. Приехал в 9.00, в 9.30 я уже выезжал обратно. Очень порадовал магазин, жаль далековато от Тулы. Ответить
100kotlov.by 27 Oct 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Игорь 25 Sep 2017
Молодцы ребята, один магазин подвел, а тут выручили. Заказал в субботу в 10 утра котел тис уни 25 за 30 км. от Минска, в 13.00 был уже на месте. Большое спасибо! Ответить
100kotlov.by 27 Oct 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.
Виталий 31 Aug 2017
Заказывали твердотопливный котел и буферную емкость, привезли и разгрузили в Хойники на следующий день. Сервис 100% Ответить
100kotlov.by 31 Aug 2017
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным покупателям дополнительные скидки%.

Написать комментарий

Имя:


Введите код:

Комментарий:
HTML не поддерживается!